Opiniones de clientes sobre Cuarto Digital

Resumen
positive 100% (39 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 39 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(36) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Cuarto Digital
rating
la compra fue realizada a través de la página, y el pedido llegó al día siguiente. Felicitaciones súper efectivo y rápido.
Ana María C.20/09/2017
Excelente experiencia
rating
Productos de calidad y muy confiables. Ademas de envíos muy rápidos, stock actualizados y atención muy cordial.
Alejandro s.12/09/2017
Variedad.
rating
Tienen varios productos, uno tiene mas de un punto de comparación entre ellos. lo que buscas encuentras.
Mario C.27/07/2017
Gran tienda
rating
Como siempre un agrado comprar en el cuarto digital, expedito y seguro. Sin duda seguire comprando acá
Rodrigo H.23/07/2017
productos que ofrecen
rating
confiables
gloria e.10/07/2017
excelente servicio
rating
ayer miercoles compre una mochila y esta llegó hoy jueves a medio dia a mi casa en Antofagasta,
Rodrigo H.22/06/2017
Excelente atención
rating
Recibí una excelente atención con mi pequeña compra, rápido, muy personalizada y muy preocupados quienes me atendieron, me mostraron otros productos que necesito (y que no compré por ahora), me dejaron invitada a llevar mi cámara y probar. Volveré de todas maneras. me dio mucha confianza
María Luisa A.19/06/2017
Felicitaciones
rating
Confiable
Oscar C.03/06/2017
Volvería a comprar sin pensarlo
rating
La página funciona muy bien. Es muy amigable para hacer las compras.
Antonio O.03/06/2017
Excelente
rating
Muy buena atención
Alfredo M.02/06/2017
Seguiré comprando
rating
Muy buen servicio :)
Mariana L.02/06/2017
Tienda
rating
Muy bien ubicado y espacio agradable.
Claudio R.27/03/2017
Excelente atención
rating
Todo excelente, la entrega los productos altamente recomendado. Fácil de comprar , el envío es rápido.
Paula m.21/03/2017
Excelente
rating
Compre el producto y llego rapidísimo, muy buena compra y tienda
Maximiliano L.21/03/2017
excelente!
rating
buenos productos y atención y rapidísimo despacho a domicilio, 100% recomendable!
Rodrigo p.21/03/2017
Buena
rating
rapidez en los envios.
Eduardo T.09/03/2017
excelente
rating
Compré en la tarde y el otro día tenía los productos en mi oficina, muy rápido y muy bien envueltos. Felicitaciones-.
Juan Pablo M.17/02/2017
Excelente atención
rating
Atención y envío rápido, el producto es exactamente el mismo que el promocionado en la página.
Pedro V.05/02/2017
rating
el producto llego en perfectas condiciones, y en el plazo estipulado
Oscar G.03/02/2017
Envío rapido
rating
La tienda presenta un servicio rapido de entrega, ya que soy de region. Quiza si diesen alternativa de serviciode envio saldria algo mas economico por otro servicio de envios.
Eduardo T.02/02/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 productos

Top