Opiniones de clientes sobre Cuarto Digital

Resumen
positive 100% (49 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 49 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(46) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Compra satisfactoria
rating
Me encanta comprar en El Cuarto Digital, es una compra expedita con despacho en el tiempo indicado y siempre cuentan con stock de productos
Miriam C.02/04/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu opinion
Sin duda volveré a comprar
rating
Rápidos en responder los correos, muy amables en la atención, y el envió es rápido igual, soy de Chillán y llego de un día para el otro, muchas gracias por todo estimados, hasta pronto.
Juan Marcos C.19/03/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu opinion
MUY BUENA ATENCION
rating
MUY BUENA ATENCION
Jorge V.12/03/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu opinion
Servicio impecable
rating
Servicio web impecable, envio rapido
Jaime U.12/03/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu opinion
Satisfecho con la compra
rating
El producto tenía un buen precio, más barato que otros comercios. La plataforma de pagos es muy amigable. El despacho se efectuó en los tiempos informados.. Muy satisfecho con la compra.
Jorge Z.15/02/2018
Respuesta: Gracias por tu opinion
buen servicio
rating
rápida entrega
Cristian A.15/02/2018
Respuesta: Gracias por tu opinion
Recomendable
rating
Sin duda es una muy buena tienda. Con precios accesibles
Gonzalo N.15/02/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu opinion
Excelente servicio
rating
He comprado muchas veces y siempre ha llegado todo en excelentes condiciones y a tiempo.
Alejandro s.15/02/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu opinion
Bueno
rating
Compre online y no tuve ningun problema
carolina d.18/12/2017
Compra online
rating
Excelente ..rápido.. el producto llegó en buen estado. Satisfecha con la compra
Melanie A.01/11/2017
Cuarto Digital
rating
la compra fue realizada a través de la página, y el pedido llegó al día siguiente. Felicitaciones súper efectivo y rápido.
Ana María C.20/09/2017
Excelente experiencia
rating
Productos de calidad y muy confiables. Ademas de envíos muy rápidos, stock actualizados y atención muy cordial.
Alejandro s.12/09/2017
Variedad.
rating
Tienen varios productos, uno tiene mas de un punto de comparación entre ellos. lo que buscas encuentras.
Mario C.27/07/2017
Gran tienda
rating
Como siempre un agrado comprar en el cuarto digital, expedito y seguro. Sin duda seguire comprando acá
Rodrigo H.23/07/2017
productos que ofrecen
rating
confiables
gloria e.10/07/2017
excelente servicio
rating
ayer miercoles compre una mochila y esta llegó hoy jueves a medio dia a mi casa en Antofagasta,
Rodrigo H.22/06/2017
Excelente atención
rating
Recibí una excelente atención con mi pequeña compra, rápido, muy personalizada y muy preocupados quienes me atendieron, me mostraron otros productos que necesito (y que no compré por ahora), me dejaron invitada a llevar mi cámara y probar. Volveré de todas maneras. me dio mucha confianza
María Luisa A.19/06/2017
Felicitaciones
rating
Confiable
Oscar C.03/06/2017
Volvería a comprar sin pensarlo
rating
La página funciona muy bien. Es muy amigable para hacer las compras.
Antonio O.03/06/2017
Excelente
rating
Muy buena atención
Alfredo M.02/06/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 productos

Top