Opiniones de clientes sobre Cuarto Digital

Resumen
positive 100% (41 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 41 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(38) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Bueno
rating
Compre online y no tuve ningun problema
carolina d.18/12/2017
Compra online
rating
Excelente ..rápido.. el producto llegó en buen estado. Satisfecha con la compra
Melanie A.01/11/2017
Cuarto Digital
rating
la compra fue realizada a través de la página, y el pedido llegó al día siguiente. Felicitaciones súper efectivo y rápido.
Ana María C.20/09/2017
Excelente experiencia
rating
Productos de calidad y muy confiables. Ademas de envíos muy rápidos, stock actualizados y atención muy cordial.
Alejandro s.12/09/2017
Variedad.
rating
Tienen varios productos, uno tiene mas de un punto de comparación entre ellos. lo que buscas encuentras.
Mario C.27/07/2017
Gran tienda
rating
Como siempre un agrado comprar en el cuarto digital, expedito y seguro. Sin duda seguire comprando acá
Rodrigo H.23/07/2017
productos que ofrecen
rating
confiables
gloria e.10/07/2017
excelente servicio
rating
ayer miercoles compre una mochila y esta llegó hoy jueves a medio dia a mi casa en Antofagasta,
Rodrigo H.22/06/2017
Excelente atención
rating
Recibí una excelente atención con mi pequeña compra, rápido, muy personalizada y muy preocupados quienes me atendieron, me mostraron otros productos que necesito (y que no compré por ahora), me dejaron invitada a llevar mi cámara y probar. Volveré de todas maneras. me dio mucha confianza
María Luisa A.19/06/2017
Felicitaciones
rating
Confiable
Oscar C.03/06/2017
Volvería a comprar sin pensarlo
rating
La página funciona muy bien. Es muy amigable para hacer las compras.
Antonio O.03/06/2017
Excelente
rating
Muy buena atención
Alfredo M.02/06/2017
Seguiré comprando
rating
Muy buen servicio :)
Mariana L.02/06/2017
Tienda
rating
Muy bien ubicado y espacio agradable.
Claudio R.27/03/2017
Excelente atención
rating
Todo excelente, la entrega los productos altamente recomendado. Fácil de comprar , el envío es rápido.
Paula m.21/03/2017
Excelente
rating
Compre el producto y llego rapidísimo, muy buena compra y tienda
Maximiliano L.21/03/2017
excelente!
rating
buenos productos y atención y rapidísimo despacho a domicilio, 100% recomendable!
Rodrigo p.21/03/2017
Buena
rating
rapidez en los envios.
Eduardo T.09/03/2017
excelente
rating
Compré en la tarde y el otro día tenía los productos en mi oficina, muy rápido y muy bien envueltos. Felicitaciones-.
Juan Pablo M.17/02/2017
Excelente atención
rating
Atención y envío rápido, el producto es exactamente el mismo que el promocionado en la página.
Pedro V.05/02/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 productos

Top